Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru, FAI UMPR Targetkan Membuka Kelas Pulang Pisau

FAI UMPR : Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam Supriyadi, M.Pd.I (Ketiga dari kanan) dengan Pimpinan Daerah Muhamadiyah (PDM) Pulang Pisau beserta jajarannya saat melakukan kunjungan ke Pulang Pisau (5/03).

Pulang Pisau – Pimpinan  Daerah Muhammadiyah (PDM) Pulang Pisau menerima kunjungan dari Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Yang dipimpin oleh Supriyadi, M.Pd.I sebagai Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam, beserta rombongan dari Palangkaraya (5/03).

Dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah hadir ketua PDM, sekretaris dan unsur pengurus PDM Pulang Pisau.

Selain menjalin silaturahim dan antara UM Palangkaraya dan PDM Pulang Pisau yang cukup lama tidak pernah bertemu, terlebih selama masa pandemi ini, UM palangkaraya juga menginformasikan, bahwa Insya Allah akan dibuka pendaftaran Pendidikan Agama Islam (FAI) kelas Pulang Pisau, dengan program Studi:

1. Hukum Keluarga/Ahwal Al-Syaksiah dengan Gelar Lulusan: S.H
  2. Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan Gelar Lulusan: S.Pd