Kunjungi MAN Pulang Pisau, FAI UMPR Targetkan Membuka Kelas Pulang Pisau

FAI UMPR : Plt. Kaprodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Bapak Supriyadi, M.Pd.I beserta rombongan dengan Kepala Sekolah MAN Pulang Pisau  saat melakukan kunjungan ke Pulang Pisau (5/03).

Pulang Pisau – Kepala Sekolah MAN Pulang Pisau menerima kunjungan dari Universitas Muhammadiyah Palangkaraya yang dipimpin oleh Supriyadi, M.Pd.I sebagai Plt. Kaprodi Pendidikan Agama Islam (PAI) beserta rombongan yaitu Bapak Ahmad Syarif, M.Pd (selaku Dosen PAI) dan Bapak Aris Pratama Gunawan, S.H (selaku Pembina PKUM) dari Palangkaraya (5/03).

Kunjungan rombongan dari Fakultas Agama Islam ke MAN Pulang Pisau dalam rangka silaturrahmi serta mensosialisasikan Penerimaan Mahasiswa Baru di Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya kelas Pulang Pisau. FAI UMPR menargetkan akan membuka kelas Pulang Pisau dengan program Studi sebagai berikut:

1. Hukum Keluarga/Ahwal Al-Syaksiah dengan Gelar Lulusan: S.H
  2. Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan Gelar Lulusan: S.Pd