Jalin Kerjasama, FAI UMPR Menandatangi MoU dengan Kemenag Katingan

FAI UMPR : Fakultas Agama Islam UMPR menjalin kerja sama dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Katingan pada Rabu (3/3).

PALANGKA RAYA – Dalam rangka menjalin kerjasama maka FAI UMPR melaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Katingan pada hari Rabu (3/3). Penandatanganan MoU diwakili oleh Bapak Ariyadi, M.H selaku Kaprodi AHS FAI UMPR bersama Kepala Kemenag Bapak Drs. Khairul Anwar.

Hasil dari pertemuan oleh kedua pihak yaitu untuk menyepakati kerja sama tentang peningkatan kualitas sumber daya manusia di bidang Agama Islam serta pengembangan catur dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada masyarakat dan Al-Islam Kemuhammadiyahan (3/3). Kegiatan ini juga merupakan bagian dari rangkaian kegiatan sosialisasi Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palangkaraya di Kabupaten Katingan.