Jalin Kerjasama, FAI UMPR Menandatangi MoU dengan KUA Katingan Hilir

FAI UMPR : Fakultas Agama Islam UMPR menjalin kerja sama dengan Kantr Urusan Agama Katingan Hilir pada Rabu (3/3).

PALANGKA RAYA – Dalam rangka menjalin kerjasama maka FAI UMPR melaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Kantir Urusan Agama (KUA) Katingan Hilir pada hari Rabu (3/3). Penandatanganan MoU diwakili oleh Bapak Ariyadi, M.H selaku Kaprodi AHS FAI UMPR bersama Kepala KUA Bapak H. Rusdiannor, S.Ag.

Hasil dari pertemuan oleh kedua pihak yaitu untuk menyepakati kerja sama tentang peningkatan kualitas sumber daya manusia di bidang Agama Islam serta pengembangan catur dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian masyarakat dan Al-Islam Kemuhammadiyahan (3/3)