Tingkatkan Implementasi Gerakan Mahasiswa Relawan FAI UMPR siap jalin kerjasama dengan Ponpes Modern Muhammadiyah Al-Furqan Banjarmasin

KABAR KEGIATAN: Dekan Fakultas Agama Islam UMPR menerima kunjungan dari unsur Pimpinan Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Al-Furqan Banjarmasin. Silaturahmi ini merupakan awal penjajakan akan dilaksanakannya kerjasama antara FAI UMPR dan Ponpes Al-Furqan.

PALANGKA RAYA – (Kamis 9 Februari 2023) bertempat di ruang Rapat FAI

M.Tri Ramdhani, M.Pd.I selaku Dekan FAI menyampaikan bahwa FAI UMPR akan mengirimkan Mahasiswa Relawan yang akan mengabdi di Pondok Pesantren Al-Furqan untuk membantu proses pembelajaran dan pengkaderan.

Hal itu disambut baik oleh unsur Pimpinan Ponpes Al-Furqan sebagaimana yang disampaikan Ustdz Suyatno bahwa Ponpes Al-Furqan menyambut baik dan berharap segera terlaksana, selain itu beliau menambahkan bahwa santri Alumni juga akan direkomendasikan untuk memilih FAI UMPR sebagai salah satu tujuan dalam melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi.

Pada silaturahim tersebut juga jadir Wakil Dekan 2 FAI Lilik Kholisotin, M.Pd.I Para Ketua Program Studi, Ketua GKM FAI dan Koordinator Bidang AIK UMPR.