Tingkatkan Kemampuan Penelitian Mahasiswa Agama Islam Mengadakan Workshop Metodologi Penelitian Kuantitatif

KABAR KEGIATAN: Kegiatan Kuliah Tamu Metode Penelitian Pendidikan Fakultas Agama Islam UMPR pada Sabtu (17/12)

PALANGKA RAYA – Mahasiswa FAI program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengikuti kegiatan kuliah tamu Metode Penelitian Pendidikan oleh Fakultas Agama Islam yang diadakan di aula FISIP Universitas Muhammadiyah Palangkaraya.

Pelaksanaan kegiatan kuliah tamu Metode Penelitan Pendidikan diselenggarakan pada tanggal 17 Desember 2022, yang diikuti oleh mahasiswa prodi PAI dan PGMI Fakultas Agama Islam, terkhusus semester atas (V, VII, IX, XI).

Kegiatan ini berlangsung di ruang aula FISIP lantai 3 UMPR, Dr. Nurul Hikmah Kartini, S.Si., M.Pd selaku pemateri yang membahas tentang Metode Penelitian Pendidikan Kuantitatif, Dr. Hj. Hunainah, Lc., M.A selaku Ka prodi PAI, dan Dr. Mutiarani Pionera, M.Pd selaku DTY PGMI.