Ikuti Kejuaraan Tapak Suci Se Kalteng-Sel, Mahasiswa FAI UMPR Meraih Juara 2

KABAR PRESTASI: Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) UMPR pada hari Ahad (23/01) berhasil meraih juara 2 pada kejuaraan tapak suci se kalteng-sel.

PALANGKA RAYA –  Mahasiswa Fakultas Agama Islam Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya berhasil meraih Juara 2 pada kejuaraan Tapak Suci Sel Kalteng-Sel yang diselenggarakan oleh UKM Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Palangkaraya.

Pelaksanaan lomba diselenggarakan pada tanggal 20-23 Januari 2022 di Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Gonbella, mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palangkaraya berhasil meraih juara 2 kelas C Dewasa.

Pihak Pimpinan Fakultas Agama Islam UMPR, yakni Bapak M.Tri Ramdhani, M.Pd.I selaku Dekan FAI UMPR,  tentunya sangat mengapresiasi atas pencapaian dari salah satu mahasiswa di lingkungan FAI UMPR. Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya khususnya di Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palangkaraya untuk terus memberanikan diri mengikuti berbagai kegiatan di luar Universitas sebagai bentuk aktualisasi diri. #FAI Bisa