FAKULTAS AGAMA ISLAM UMPR MELAKSANAKAN AUDIT MUTU INTERNAL

AUDIT MUTU INTERNAL: Fakultas Agama Islam (FAI) UMPR bersama tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dan Satuan Pengawasan Internal (SPI) melaksanakan Audit Mutu Internal di Ruang Fakultas Agama Islam dan di Ruang Dekan FAI UMPR pada Rabu (08/05/2024).

PALANGKA RAYA – Fakultas Agama Islam (FAI) bersama tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dan Satuan Pengawasan Internal (SPI) melaksanakan Audit Mutu Internal di Ruang Fakultas Agama Islam dan di Ruang Dekan FAI UMPR. Kegiatan tersebut sebagai usaha untuk perbaikan mutu internal tingkat Fakultas baik dari segi pelayanan maupun administrasi. Pelaksanaan Audit ini dibuka langsung oleh Lead Auditor, Fera Sartika, SKM., M.Si. Turut hadir juga pada kegiatan Audit Mutu Internal antara lain Dekan FAI, Ka Prodi PAI, Ka Prodi PGMI dan Ka Prodi AHS, Ka TU FAI, GKM FAI, Tim auditor dan seluruh Staff di FAI.

Kegiatan Auditor kali ini dibagi langsung sesuai dengan masing-masing Bidang Akademik dan Bidang Non Akademik. Adapun Bidang Akademik pada bagian Ketua Program Studi dan bidang Non Akademik pada bagian Dekan, Wakil Dekan II, Bendahara, Tata Usaha beserta Laboratorium.

Setelah kegiatan ini, acara dilanjutkan dengan penanda tanganan hasil audit dan foto bersama penyerahan berita acara seluruh stakeholder di FAI serta tim auditor.